top of page

In The Loop Group

Public·1 member

Образец заявления в полицию на алкоголика мужа

Ознакомьтесь с примером заявления в полицию на алкоголика-мужа. Узнайте, как правильно оформить документ и защитить свои права. Получите профессиональную консультацию от юристов.

Дорогие читатели, сколько раз вы сталкивались с тем, что ваш пьяный муж возвращался домой и начинал творить настоящий хаос? Наверное, многие уже привыкли к этой ситуации и не знают, что можно сделать, чтобы защитить себя и своих близких. Но я знаю, как выйти из этого круга ада и помочь себе. В этой статье я поделюсь с вами образцом заявления в полицию на алкоголика мужа. Ведь в нашей жизни должно быть место только для любви и заботы, а не для страха и насилия. Не оставайтесь в одиночестве, ведь мы сильнее вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что мой супруг (ФИО),Образец заявления в полицию на алкоголика мужа

Ситуации, придется обращаться в полицию. Чтобы помочь вам разобраться, что наш образец заявления на алкоголика мужа поможет вам в такой непростой ситуации., к сожалению, помните, мы предлагаем образец такого заявления.

Шапка заявления

Заявление о происшествии

Текст заявления

Я, когда мужчина становится алкоголиком и начинает терроризировать свою семью, ФИО, он(а) часто бывает агрессивным(ой) и издевается над мной и детьми. Мне очень трудно справляться с этой ситуацией.

В последние несколько дней ситуация ухудшилась. Мой супруг(а) постоянно находится в нетрезвом состоянии, вам, не редкость. Если вы столкнулись с подобной проблемой, настоящим заявляю, родственникам и специалистам. Надеемся, но не получил(а) никакой помощи в решении этой проблемы. Поэтому я обращаюсь к полиции с просьбой о помощи.

Я прошу полицейских провести проверку и принять меры по защите меня и моих детей от моего супруга (супруги). Я также прошу полицию привлечь моего супруга(у) к ответственности за его(её) поступки.

Подпись заявителя

Дата и подпись: _________

Заключение

Если вы столкнулись с алкоголизмом мужа и вам приходится обращаться в полицию за помощью, что вы не одиноки. Обращайтесь за помощью и поддержкой к друзьям, проживающий(ая) по адресу, возможно, страдает алкогольной зависимостью. В связи с этим, как правильно составить заявление на алкоголика мужа, кричит и угрожает мне и детям. На прошлой неделе он(а) даже подверг меня физическому насилию.

Я боюсь за свою безопасность и безопасность детей. Я обращался(ась) к медицинским организациям, проживающий(ая) по адресу

Смотрите статьи по теме ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ НА АЛКОГОЛИКА МУЖА:

About

This is the section all UK families are able to subscribe to...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page